闲情zhi

生活 创业 时评 杂文

2018-10-28

今天宅在家里玩了一天王者。

兜兜转转还是铂金2

昨晚一时兴起,独自一人看了《昨日青空》挺好看的影片,虽然制作商还比不上日本的一些动漫佳作,但作为国产动漫,足以获得支持。说实话,自从看了魁拔系列,并且魁拔系列的票房如此惨烈,真的有点遗憾忧伤,魁拔让我感受到了小时候看日本动画的感觉,但现在票房却如此惨烈,相信从事动漫行业的前辈们都是有着内心的向往和憧憬,一定要加油。

今天在爱奇艺刷了《肆式青春》,有很浓厚的新海诚的痕迹,第一个故事和第三个故事都很有感触,最后彩蛋部分,三个故事汇聚在一起,人人都有青春各自的故事,各自的精彩。第四个故事我想就是观影者自己的青春故事吧。

青春的懵懂,爱恋,情愫,现在回想一下其实还能感觉到欢喜和心跳。

这几天跟淑楠没有联系,我静下心来细想一下,应该是真的不合适,我想我这个人还是偏向乐观的理想主义者。也是一个为了自己的事自私的人,也许不那么聪明,但是也想跟着自己的脚步走。我真的很希望有那么一个人,就算贫穷富贵都能走下去,互相支持,不被世俗所束缚。不过昨晚也梦到淑楠了,面容很清秀,以后就当是一段记忆吧,人生总会有那么一些遗憾,希望各自幸福。

今天真的很颓废,星期天了,上周每天都四五点睡觉,需要振作起来,往前看。

 

发表评论

电子邮件地址不会被公开。